Авторизация
Сброс пароля
Регистрация
Это поле обязательно для заполнения.Введите правильный адрес электронной почты.Пароль должен содержать не менее 6 символов.Пароли не совпадают
Jackpot Maxi
0.00 RUB
Jackpot Midi
0.00 RUB
Jackpot Mini
0.00 RUB
Jackpot Maxi
0.00 UAH
Jackpot Midi
0.00 UAH
Jackpot Mini
0.00 UAH

Южный Игорный Саммит определит лучший слот

слот

В “первый раз когда-либо”, Южный Игорный Саммит, будет представлен в Mississippi Coast Coliseum 6-8 мая и представит соревнование премии видеослота - игрового автомата  “Best of Show” на выставке.

Саммит объявил, что 12 из самых громких производителей уже подписаны для участия в соревновании. Каждый желающий сможет проголосовать на стенде для посетителей с помощью станции iPad, выбирая 1-10 в шести различных категориях бизнеса и развлечений.

О лучших трех выигрывающих играх объявят в последний день выставки.

Участие будут брать машины, произведенные Ainsworth Game Technology, American Gaming Systems, Aristocrat Technologies, Aruze Gaming America, Bally Technologies, Cadillac Jack, IGT, Incredible Technologies, Konami Gaming, Multimedia Games, WMS Gaming and Zitro.

Категории, которые будут оцениваться - это: кабинет, стоимость развлечения, бонусы/дополнительная игра и возможности для конфигурации линии/ставки и наименования.