Авторизация
Сброс пароля
Регистрация
Это поле обязательно для заполнения.Введите правильный адрес электронной почты.Пароль должен содержать не менее 6 символов.Пароли не совпадают
Jackpot Maxi
0.00 RUB
Jackpot Midi
0.00 RUB
Jackpot Mini
0.00 RUB
Jackpot Maxi
0.00 UAH
Jackpot Midi
0.00 UAH
Jackpot Mini
0.00 UAH

Перед судом предстал китайский магнат, обвиненный в убийстве

Бывший китайский магнат горной промышленности, который начал свою карьеру в сфере игорного бизнеса будучи управляющим игорными центрами в Гуанхане, собирается предстать перед судом, где его обвиняют в убийстве девяти людей. Его брат и еще 34 человека из их банды, которая работал в “стиле мафии” были также обвинены в феврале.

Лю Хань был бывшим председателем правления Sichuan Hanlong Group, крупнейшего частного предприятия в юго-западной китайской провинции Сычуань, с интересами включая горную промышленность, недвижимость, электричество, энергию и финансы. Его предполагаемое богатство, как говорили, было “десятками миллиардов юаней”.

Дополнительные доходы приносили финансовые преступления, казино и контрабанда оружием.
Испытание против братьев и 34 из их партнеров началось в Промежуточном Народном суде Xianning в провинции Хубэй в понедельник.

Банда участвовала в перестрелке в чайной Гуанханя однажды днем в январе 2009.

CNN отметил, что по результатам расследования, ниточки от этого преступления ведут к бывшему высокопоставленному должностному лицу лица Чжоу Юнкана. 71-летний Чжоу Юнкан был членом Постоянного комитета Политбюро, совета Китая, прежде чем он удалился в 2012на пенсию, и ранее служил главой внутреннего аппарата безопасности Китая, и как партийный руководитель в Сычуани с 1999 до 2002.

Китайские государственные СМИ намекнули, что предполагаемая бригада Лю Ханя действовала под прикрытием чиновников центрального правительства.